哇,呵呵

哈哈哈哈哈

副宗主,你的未婚妻到了8

副宗主,你的未婚妻到了 8

张小凡知道自己在鬼厉心里地位还挺高的,所以才出言让鬼厉赶他们走,像毒神这么贪婪的人,怎么会走?张小凡就想着鬼厉能不能冲冠一怒为红颜,和万毒门撕破脸!

可是正当关键时刻,一直在后院养老的鬼王出现了,各种晓以大义、大局为重的思想,洗脑了毒神!瞬间紧张的局势缓和了下来!

张小凡丧气的回了房,对于这次白哭一场,他觉得真是浪费力气!不过他又想起自己说过炼血堂堂主的房间有密室,那纯粹是瞎掰的,不知道毒神会不会派人去找那间密室!

“小香,毒神和毒公子走了吗?”

“还没有,宗主留他们多住几天!”

张小凡装出一脸的气愤,“留他们下来做什么,恶心自己吗?”

“小姐,估计宗主想和他们商量一些事,毕竟鬼王宗和万毒门已经联盟了!”

张小凡对联盟两个字很敏感!

傍晚!
张小凡坐在亭子里,手里拿着大把鱼食往池塘里扔!

“小凡,”鬼厉走了过来,“怎么不吃晚饭?”

张小凡也没看他,目光落在池塘里!“我没胃口,不想吃!”

“我知道你心情不好,但是还是去吃一点吧!你不是说你一饿肚子就会头晕眼花吗?”

张小凡没说话,他一直在想有什么能让鬼王宗和万毒门决裂的!鬼王又是那么个猴精猴精的一个人!

“鬼厉,我只要一想到那两个讨厌的人也住在这里,我就吃不下饭!我爹都死了,那个混蛋居然无中生有些事情出来!对了,他到底要从我这儿得到什么?”

“他想要嗜血珠!”

“什么?”张小凡都坐不住了,“他也太不要脸了,嗜血珠是炼血堂历代传下来的圣物,他有脸说那是他送给我的东西!”张小凡说完,注意到了那池塘边的假山处有个人影!心中忽然生出一计来!

“鬼厉,嗜血珠一年前就被人偷了,”张小凡表面说的认真,内心却得意洋洋,嗜血珠就是被他偷了!“到现在都不知道是谁偷的!对了,一年前我爹给了一件东西,说是送他未来的女婿的!”

“送给我的?”鬼厉倒有些惊讶!

张小凡故作娇羞,“谁说是送给你的!我肚子饿了,回去吃饭吧!”

“好,回去吧!”

张小凡偷看了眼,假山处的人影!张小凡突然很亲热的挽上鬼厉手臂,“吃完饭,我把东西拿给你看看吧!”

鬼厉先是惊讶,张小凡每次都是避开他碰触,现在突然挽上他的手,心里可不是用高兴就可以形容的!

张小凡看着鬼厉对他露出笑脸,张小凡对着这样的笑容,有种被刺痛的感觉!

那天晚上,张小凡心疼的拿出了他自己珍藏多年的宝贝,想当初他可是拿小灰三个月的猴身自由从曾书书手里换来的,这些年那么多的寂寞孤独冷的夜晚,都靠它来排解寂寞,现在拿出来,说是鬼厉老丈人留给鬼厉的,心里万般不舍!

“小凡,你怎么哭了!”

张小凡一抹眼泪,“我就是想起我爹了,”张小凡拿着那个盒子,心里万般不舍,“我也不知道里面装的是什么,这盒子我打不开!”说完,递给了鬼厉!

鬼厉接过盒子!盒子被下了封印!鬼厉解开了封印,非常小心的打开了盒子!盒子里放着一本书!

张小凡看着,我那绝世孤本中的极品呀!把小灰送给曾书书玩弄了三个月才换来的孤本!

只见鬼厉拿出了书,翻开第一页…第二页…

然后鬼厉的表情变的不可描述,“小凡,你爹会不会拿错了?”

“不会,我爹说了,这是他好不容易找来的!这东西是无价珍宝!”张小凡眨着亮光闪闪的眼睛,“怎么样?是不是很厉害的内容,让我看看!”张小凡装出好奇的样子,朝书看去!

鬼厉立刻合上书,放到了身后!
“这书你不合适看!”

“书哪有合不合适看的,你还给我!”张小凡伸手过去拿!

“不行,你真要看,等以后我们成亲了,我再给你看!”

张小凡已经内心哈哈大笑了,他没想到鬼厉这么纯情,真是个好男人!而嘴上却说,“你无赖下流,这是我的书,我没说送给你,你却要我嫁给你以后才肯还给我,快还给我!”说完上前去抢了!

“小凡,不是你想的那样!”鬼厉一个侧身避开了!

“你就是想据为己有,我爹说过,这书不同于别的书,因为它价值连城,他能让男人变得越来越优秀,还能所向披靡!”张小凡冲着他喊道!

鬼厉对张小凡左避右避,他真不想让这么露骨的书籍给小凡看!“小凡,这真不是什么价值连城的书!”

张小凡冲上去抱住了他,“那你是说这书一点价值也没有咯?”

鬼厉被张小凡抱住,身体之间紧紧的贴在一起,张小凡身上独有的气息,充斥着他的感官,鬼厉忍不住心跳加速,“小凡,你还是放手吧!”

“我不放,除非你把书还给我!”

张小凡温热的气息吐在他身上,鬼厉身体有些僵硬,“你真不放?”

“不放!”

然后,房里瞬间安静了下来,只听见两个人的呼吸声!张小凡突然觉得有些玩过火了,双手一下松开了鬼厉,可是他下一秒就被鬼厉抱住了!

“你、你要做什么?”张小凡紧张起来,身体挣扎了一下,却没挣开!

“小凡……”鬼厉无比认真的看着他,声音也变得低沉了!

张小凡突然有了种自作孽不可活的感觉,“鬼厉,我们有话好好,这么抱着怪难受的,再说,万一有人进来,看到我们这样,多尴尬!”

“小凡不会有人进来的…小凡,我们成亲吧…”鬼厉的眼神变得深沉起来!双手把张小凡抱得更加紧了!

张小凡呼吸也变得急促起来,紧张得不行,“鬼厉快放开我…不然我对你不客气了…”

“小凡…别怕,”鬼厉的语气像是在哄着对方,“我不会弄伤你的!小凡……”鬼厉低头慢慢靠向张小凡的脸,“我喜欢你…”

张小凡彻底慌乱了,他生平第一次被男人表了白,“我知道你喜欢我,所以你先放…唔……”张小凡的话被鬼厉的嘴巴堵住了!

张小凡大脑一片空白,身体忘记了反应!瞪着眼睛看着近在咫尺的鬼厉!

鬼厉的吻很轻、很柔,他怕吓到张小凡,轻轻的在他的唇上碰了又碰,舌头轻轻的舔弄对方的唇,缓缓的舌头探进了对方的口中!

张小凡如遭雷击,想都不想的用力推开了鬼厉!
猝不及防的…鬼厉真的被推开!

当两人都还震惊在此刻的氛围中,突然一个黑衣人破窗而入,直直抢鬼厉手里的书……



评论(12)

热度(32)